Главная / Новости / Вопросы сообщества Albion Online

Вопросы сообщества Albion Online

ответы разработчиков альбион онлайн

Команда Albion Online собрали множество вопросов от сообщества игры и ответили на некоторые из них

Zarf: Будет ли каждая зона на карте уникальной в конечном релизе? На данный момент, в каждом из тестирований некоторые зоны использовались несколько раз, их только вращали, чтобы изменить внешний вид. Реки не соединяются от зоны к зоне.

Хотя мы пытаемся сделать зоны более уникальными, на данный момент это за пределами наших возможностей. Мы хотим, чтобы все игроки Albion Online играли в одном мире, поэтому нам приходится увеличивать его по мере увеличения количества игроков. Мы пытаемся найти компромисс между качеством и количеством уникальных уровней.

Whated: Сколько человек в команде разработки карт?

На данный момент, три человека занимаются созданием уровней.

Torks: Возможно ли будет сбросить все очки на доске достижений?

Нет, однако вы сможете со временем разблокировать все навыки, или создать нового персонажа.

AgentMushroom: Сможем ли мы создавать титулы в гильдиях?

Да, что-то подобное мы хотели бы ввести позже.

Muerte: Можем ли мы ожидать PvP поля боя или арены в будущем?

В закрытом бета-тестировании мы ввели дуэли. Это наш первый шаг в этом направлении.

Riggedi: Появится ли возможность модифицировать пользовательский интерфейс, изменять масштаб, перемещать окна и т. д., обсуждали ли вы такую возможность?

Мы обсуждаем, сможем ли мы ввести такие функции, и если да, то в какие сроки. Не стоит ожидать увидеть их в ближайшее время.

MMOLIFE: Во время закрытого бета-тестирования, на каких аспектах будет сосредотачивать внимание команда Sandbox Interactive? Будете ли вы пытаться ввести в игру что-то новое перед ее выходом? Планируете ли вы что-то настроить, исправить ошибки, подготовить игру к выпуску?

Мы всегда стараемся улучшить те аспекты игры, которые больше всего этого требуют. Обычно это означает, что нам приходится работать на нескольких фронтах одновременно. У нас есть кое-какие планы по поводу того, что мы будем делать после запуска закрытого бета-тестирования, но мы раскроем их позже.

MournVallas: во время предыдущих альфа-тестирований максимальный Тир для крафтинга в городах был 5.5, предметы выше этого нужно было создавать на гильдейских территориях. Изменилась ли эта модель? Если да, какой Тир предметов теперь можно создавать в городах, на гильдейский территориях и у алтарей, которые вы представили?

Создание предметов 4, 5 и 6 уровня (зачарованное оружие) больше не происходит в зданиях, построенных игроками. Вместо этого, для того, чтобы зачаровать предметы 1, 2 или 3 уровня, их теперь нужно принести к алтарям того же уровня. Алтари наложения чар можно будет найти в PvP-зонах. Наложение чар на предметы требует оригинального предмета, а также различных дополнительных крафтинговых материалов.
Мы планируем сделать возможным создание предметов до 8 Тира в городах и на личных островах. Однако, с материальной точки зрения это менее выгодно, чем создание предметов в небезопасных зонах. Это означает, что создание предметов в таких территориях будет требовать меньших затрат ресурсов.

Luci:  Раньше расхождение мощности между уровнями снаряжения составляло 20%. Вы планировали выровнять кривую мощности, какое процентное соотношение нам стоит ожидать во время закрытого бета-тестирования?

Сейчас мы экспериментируем с величиной в 10%.

FlufferPope –  В предстоящем бета-тестировании, старый и новый континенты будут доступны с самого начала игры?

С увеличением числа игроков, которые появятся в закрытом бета-тестировании, появилась необходимость предоставить новые земли, которые можно покорить. Исследователи, ну, знаете, исследовали земли и наткнулись на еще один континент. По своим размерам он соразмерим со старым континентом и морские пути между ними уже проложены. Новые колонисты начнут свой путь на одном из континентов.

Luci – Будут ли какие-либо изменения в отношении характеристики сопротивления, которые применим к броне?

Как вы знаете, в летнем альфа-тестировании Albion Online была возможность создать комбинацию брони, которая давала чересчур мощный эффект сопротивления. Мы изменили это таким образом, чтобы только нагрудная часть брони гарантировала резист. Это происходит в связи с введением легкого, среднего и тяжелого вида материала брони. Это так же привносит больше разнообразия в ветку развития брони.

Splinter – Будут ли добавлены новые способности в подклассы брони, которые позволят создавать различные билды или это будет та же система, что и раньше? Броня будет отличаться только по характеристике сопротивления?

Боевая система и предметы были полностью улучшены и переработаны. Вы увидите старые характеристики каждого подкласса брони вкупе с совершенно новыми. Например, сейчас у нас есть девять характеристик шлема, вместо трех старых, которые были в летнем альфа-тестировании. Таким образом, возможно создание совершенно новых комбинаций.

Grimfest – В связи с недавними изменениями в использовании серебра, не могли бы вы рассказать больше о том, для чего оно будет использоваться в дальнейшем?

После изменений в системе игровой экономики, серебро, по большей части, будет использоваться для починки, улучшения вашего частного острова, алхимической трансмутации, использования мастерской. Деньги также потребуются для участия в земельном аукционе и для перековки. И конечно же – невозможно купить вещи на рынке без серебра.

HCN – На момент закрытого бета-тестирования клиент будет полностью переведен?

Да! Игровой клиент Albion Online будет доступен на английском, немецком, французском, русском, бразильском португальском, польском и испанском языках. Возможно, не все языки будут доступны в первый же день закрытого бета-тестирования, однако, это определенно произойдет в скором времени.

Добавить комментарий