Главная / Новости / Редизайн Провинций

Редизайн Провинций

Одним из основных аспектов, которые разработчики хотят изменить в Albion Online — это то, как работают Провинции.

Провинции в Albion Online — это зоны неограниченного PvP, созданные преимущественно для гильдий. Кланы могут захватывать участки и земли, строить города и сражаться за контроль над территориями. В провинциях также содержатся города игроков — это полезно для тех, кто не готов покорять собственную землю.

Переделывая провинции, разработчики использовали опыт прошлой беты Albion Online и мнение пользователей в финальной бете.

Новые провинции в Albion Online будут иметь следующий вид:

Провинции в Albion Online

Провинции в Albion Online - GvG

Провинции в Albion Online - Timezones

Основные изменения провинции в Albion Online

Плотность населения

Увеличив число домашних территорий по сравнению с обычными, мы сможем также увеличить плотность населения, убедившись при этом, что домашние территории всегда будут иметь одну баф зону между друг другом.

Баланс “тихих” и “горячих” территорий на карте

Внешняя часть провинций будет менее опасной (но и менее ценной), что сделает ее идеальной для соло игр и небольших баталий. В центральной же части без группы не обойтись.

Поиск равной по силе группы

Топовые регионы предлагают первоклассные ценности и ресурсы, поэтому мы хотим, чтобы они были густо населены, стимулируя военные действия. Юго-западный регион наоборот — предлагает меньшую награду и гарантирует более спокойную жизнь. Гильдии смогут выбирать, в какой именно части им остаться, исходя из своих целей и нужд, настраивая тем самым “уровень сложности”. Для более спокойных зон, мы попробуем ввести кап на снаряжение, как было в первой бете.

Разумные путешествия

В нынешних провинциях, вы можете пересечь 12 зон, чтобы добраться от площадки до ближайшей бухты (и до 8 зон, чтобы дойти до города). Мы уменьшим расстояния, без риска сделать их еще меньше. Кроме того, для стимуляции торговли, опасные зоны провинций будут находиться дальше от зеленых зон. Имейте в виду, что зелены бухты на картинке ведут к началу желтых/красных зон, желтые бухты — к середине красных зон, а красные бухты — вглубь самх красных зон.

Взаимодействие с временными зонами

В настоящий момент топовые гильдии не могут по-настоящему сражаться, если находятся в разных временных зонах, так как расстояние между ними просто огромно. Поэтому они постоянно сражаются с соседями, у которых, как правило, нет и шанса выстоять. Новая концепция избавит всех от таких моментов, гарантируя, что гильдии с одинаковым боевым опытом смогут осесть рядом друг с другом и сражаться, невзирая на пиковое время.

Адаптируемость к большому количеству игроков

Провинции в Albion Online были созданы как раз для того, чтобы вместить огромное число игроков. Даже при низкой популяции не возникнет дисбаланса, так как внешняя часть провинций будет заселена не так сильно, что не сильно скажется на центральной части, где игроков ждут самые “вкусные” награды. Низкая популяция провинций также дает шанс небольшим гильдиям заявить о себе, завоевав себе землю.

Возможность расширения

Провинции в Albion Online - расширения

Провинции в Albion Online - зоны

Провинции в Albion Online - зоны Альбиона
Как вы видите на изображении ниже, размер провинций может быть увеличен в размерах к релизу, когда множество игроков ринутся играть.

Захватывающий мир

Мы хотим, чтобы мир Albion Online ощущался живым и атмосферным. Кроме всмего прочего, этот эффект достигается видом зон на карте мира. ц В качестве наглядного примера, можете оценить картинку ниже. Имейте в виду, что финальная версия еще дорабатывается.
Albion Online - захватывающий мир

Добавить комментарий

Specify Facebook App ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Facebook Login to work

Specify GooglePlus Client ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for GooglePlus Login to work

Specify Vkontakte Application ID and Secret Key in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Vkontakte Login to work

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *