Главная / Новости / Робин Хенкис о прогрессе разработки Albion Online

Робин Хенкис о прогрессе разработки Albion Online

прогресс разработки Albion Online - баланс, GvG, маунты

Директор разработки Albion Online Робин Хенкис поделился с нами своими мыслями о нынешней ситуации и планами на будущее.

Стражи и охранные башни

Охранные башни — это одна из самых обсуждаемых тем нового обновления. Некоторые спрашивали: зачем добавлять больше ограничений в фул лут игру с открытым PvP?

До введения в игру охранных башен кэмпинг возле города был слишком безопасной затеей, которая не включала риск для тех, кто поджидал своих жертв. Охранные башни же заставят таких игроков дважды подумать о том, стоит ли рисковать.

Маунты в открытом мире и баланс

Новая система маунтов в открытом мире была добавлена в игру, чтобы облегчить труд собирателей ресурсов. Вместе с этим мы изменили то, как работает уровень здоровья маунтов, отделив уровень здоровья наездника и маунта. Сделано это для того, чтобы при погоне у игроков было больше шансов выстоять и начать бой с полным уровнем HP.

Это оказало значительное влияние на систему “бейся или беги”, полностью оправдав наш замысел. Следует учесть, что это будет не последним изменением аспекта “бейся или беги” — мы продолжим рассматривать фидбек и совершенствовать систему, чтобы она удовлетворяла ганкеров и ту часть игроков, которая не увлекается PvP.

Эссенции

Как и охранные башни, система эссенций заставила удивиться многих игроков.

Эссенции были введены, как часть работы над глобальным улучшением PvE аспекта игры. Эссенции успешно выполняют свою роль в связывании PvE и игровой экономики. Мы отрегулировали дроп рейт таким образом, чтобы они не были слишком сложными в получении или дорогими.. В любом случае, мы постоянно мониторим рынки и готовы сделать изменения при необходимости.

Руны, души и реликты

Возможно, превращение фрагментов в руны, души и реликты не кажется значительным изменением, новый вид осколков является лишь подготовкой к следующему контент-апдейту. Мы хотим позволить зачаровывать предметы с помощью рун, душ и реликтов. Это повысит их ценность даже для тех, кто не заинтересован в афртефактных предметах.

GvG на королевских островах

С возвращением GvG в желтых и красных зонах мы включили возможность завоевания сторожевых территорий, оставив крупные площадки для Провинций. Дело в том, что крупные гильдейские территории не сочетаются с системой репутации, которая действует на королевских островах — репутация призвана сделать королевские острова безопасным местом, отделяя преступников от общества и наказывая за преступное поведение.

Так как только желтые и красные зоны имеют сторожевые территории, мы хотим, чтобы они стоили затраченных на их получение усилий. Именно поэтому мы ввели бонусы для ресурсов и их сбора. Сколько ресурсов вы сможете вынести из сторожевой территории зависит от вашей активности! Мы, конечно же, внимательно следим за отзывами игроков и продолжаем балансировать систему.

Мы также подумываем о том, чтобы сделать межгородские войны центарльной темой GvG на королевских островах. Это будет непросто, займет какое-то время, но вы сможете увидеть первые плоды наших усилий в будущих обновлениях.

Добавить комментарий

Specify Facebook App ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Facebook Login to work

Specify GooglePlus Client ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for GooglePlus Login to work

Specify Vkontakte Application ID and Secret Key in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Vkontakte Login to work

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *