Главная / Новости / Обои, время начала тестирования и другое

Обои, время начала тестирования и другое

Всего через четыре дня начнется наше закрытое бета-тестирование и вы сможете вернуться на берега Альбиона. Мы взволнованы приближением этого знакового события, и не можем дождаться момента, когда наши игроки смогут начать исследовать все новые функции, которые мы добавили в игру перед этим тестированием. Волнение зашкаливает!

Итак, когда мы начинаем?

Мы уже готовы дать точное время, когда наши основатели смогут зайти на сервер и принять участие в закрытом бета-тестировании.

  • Основатели с пакетом «Легенда»: 23 Ноября, 12:00 UTC (13:00 CET, или 15:00 по МСК).
  • Основатели с пакетом «Герой»: 24 Ноября, 12:00 UTC (13:00 CET, или 15:00 по МСК).
  • Основатели с пакетом «Ветеран»: 25 Ноября, 12:00 UTC (13:00 CET, или 15:00 по МСК).

Вы можете повысить уровень своего пакета основателя, если хотите начать играть раньше.

Художественное оформление Альбиона

Всегда приятно показывать новые работы художников Albion Online и давать игрокам возможность получать от них удовольствие и вне игры. Чтобы оживить фон вашего рабочего стола, мы приготовили для вас два набора новых обоев в трех различных разрешениях. Один набор основан на фракциях, а второй показывает отличительные особенности игры и мира.

Скачайте их все как один файл или по отдельности, с помощью указанных ниже ссылок.

albion online

4K Version | WQHD Version | Full HD Version

albion online wallpaper

4K Version | WQHD Version | Full HD Version

albion online wallpaper

4K Version | WQHD Version | Full HD Version

albion online wallpaper

4K Version | WQHD Version | Full HD Version

albion online wallpaper

4K Version | WQHD Version | Full HD Version

albion online wallpaper

4K Version | WQHD Version | Full HD Version

albion online wallpaper

4K Version | WQHD Version | Full HD Version

albion online wallpaper

4K Version | WQHD Version | Full HD Version

albion online wallpaper

4K Version | WQHD Version | Full HD Version

albion online wallpaper

4K Version | WQHD Version | Full HD Version

Добавить комментарий

Specify Facebook App ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Facebook Login to work

Specify GooglePlus Client ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for GooglePlus Login to work

Specify Vkontakte Application ID and Secret Key in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Vkontakte Login to work

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *