Главная / Новости / Наемные рабочие

Наемные рабочие

В предстоящем закрытом бета-тестировании, у вас появится дополнительная помощь в кропотливом процессе сбора ресурсов.

Сбор ресурсов играет ключевую роль в управляемой игроками экономике. Почти все, что может быть построено и изготовлено в Albion Online, основано на ресурсах, собранных вами. И теперь, эта задача так же легла на плечи рабочих, которые не являются игровыми персонажами.

Нанимайте своих рабочих

Естественно, для начала вам необходимо нанять будущего трудягу. Заплатив определенную сумму серебром, вы сможете выбрать место для вашего наемного рабочего – в доме игрока или в зале гильдии. Численность рабочих зависит от размера вашего здания. Вы можете нанять собирателя, который будет занят сбором ресурсов, наемника или одного из четырех ремесленников. Через некоторое время после заселения, вы сможете отправить их на работу.

Примите к сведению

Наемные рабочие Albion Online

Рабочие предложат вам журнал, который связан с их специализацией (Например – журнал дерево добычи).  Вы сможете использовать эту книгу, чтобы давать указания рабочим.

После того, как вы приобрели вышеупомянутый журнал, можно отправляться в дикую местность и начинать работать. К примеру, рубить дрова.

В то время, как вы рубите деревья, вы набираете уровень славы, а ваш журнал автоматически заполняется указаниями для вашего рабочего. Когда журнал заполнен, можно навестить рабочего и передать ему указы. После чего, он уйдет работать, чтобы вернуться к вам через восемь часов и передать добытые ресурсы его специализации. Естественно, рабочий не принесет вам того, что вы не смогли бы добыть сами, но все же – это приятный бонус.

Собиратель будет, ну… собирать всякое. Наемники, в основном, приносят серебро. Ремесленники же предоставляют переработанные материалы. Такие, как металлические прутья, например.

И на этом все?

На самом деле нет.

Важно то, что ваши рабочие не будут довольны, если вы ограничитесь их наймом и раздачей указов. В этом случае они будут несчастны. Чтобы этого избежать, вам достаточно предоставить им необходимую мебель. Хорошая кровать, место за столом и то, на чем можно сидеть – в этом нуждается каждый. Удовлетворение нужд ваших рабочих должно быть соответствующим — мастер собиратель не будет довольствоваться сломанной деревянной табуреткой.

Наемные рабочие

Если вам удастся удовлетворить эти потребности, то уровень счастья ваших рабочих повысится (Ведь, как говорится в мифическом мире, что лежит за пределами Альбиона: «довольный работник – эффективный работник»). Как следствие, счастливый рабочий может принести больше  вещей.

А это, поверьте, то, что вам необходимо

Так же, как вы получаете уровень славы в мире Альбиона, так и ваши рабочие набирают его, выполняя ваши поручения. Становясь более опытными, они, в то же время, становятся более требовательными (И, в конце концов, захотят иметь лучшую мебель). В свою очередь, они предложат вам журналы более высокого уровня, которые позволят собирать лучшие ресурсы.

Наемные рабочие

В конце концов, несмотря на свою требовательность, рабочие будут хорошим подспорьем в добыче ресурсов и крафте.

Добавить комментарий