Главная / Новости / Хроники Альбиона — гильдия Vendetta

Хроники Альбиона — гильдия Vendetta

Это первая статья из новой серии хроник Альбиона, в которой мы рассказываем об игроках, гильдиях, политических событиях и просто об интересных историях из мира Альбиона. Vendetta стала первой гильдией, о которой пойдет речь. Мы надеемся осветить больше гильдий в будущем.

В 2013 году, впервые войдя в мир Альбиона, пользователь Skytea всего-навсего искал веселого времяпрепровождения со своими друзьями в совершенно новом игровом мире. Тогда он еще не знал, что станет отважным предводителем гильдии, имя которой будет знакомо на обоих континентах мира Альбион.

«Когда я впервые начал играть в Albion Online, вместе со мной был только мой брат, Teasky. Нам удалось получить ключи на альфа-тестирование от предводителя первой на тот момент гильдии — Death. Несмотря на то, что сейчас у нас с ними немного напряженные отношения, мы все равно благодарны им за предоставленную возможность с головой погрузиться в игру» — объясняет Skytea.

После того, как Sendog (глава гильдии Death) пригласил их в игру, братья начали устраивать мятежные действия, сея хаос внутри Death. Вскоре, Sendog осознал, что те, кого он обеспечил доступом к альфа-тестированию, являются причиной всех его бед. Skytea и Teasky стали нежеланными гостями в гильдии.

Гильдия Death была первой крупнейшей организацией игроков в мире Альбиона и имеет достаточно влияния, чтобы состязаться с нынешними гильдиями. Несмотря на то, что Skytea и Teasky были благодарны за доступ к альфа-тестированию, они больше не хотели быть частью гильдии, решив покинуть стаю. Они разорвали все связи с Sendog, что только добавило враждебности в отношения между братьями и гильдией Death.

Конкуренция с Death была чем-то немыслимым. Казалось, что у братьев не было абсолютно никаких шансов на то, чтобы состязаться с настолько большой гильдией. Царящее в воздухе напряжение подсказывало братьям одно: необходимо было как можно скорее придумать способ, чтобы в случае чего, противостоять Death. Братья приняли решение, которое, в последствии, привело к созданию самой узнаваемой гильдии во всем Альбионе – Vendetta.

гильдия vendetta albion online

С Death, в качестве единственного конкурента, Vendetta вскоре приобрела статус самой значительной гильдии во всем Альбионе. Они быстро осознали – несмотря на свою сплоченность, им необходимо набрать больше людей, если они хотят отстоять свой новоприобретенный титул.
«После изгнания из Death и создания собственной гильдии, стало очевидно — если мы хотим закрепиться в топе, нам необходимо проявить наши лидерские качества и набрать новых рекрутов, которые станут преданными членами клана» — объяснил Skytea

Он был искренне поражен растущим интересом со стороны игрового сообщества и, казалось, не обращал внимания на очевидный факт – клан Vendetta вырос в наиболее крупную и скоординированную организацию, подобно которой мир Альбиона еще не видел.

Два года спустя. В наши дни, клан Vendetta ничуть не изменился. Это до сих пор одна из самых узнаваемых за свои достижения и историю гильдий во всем игровом мире. Единственное, что поменялось за эти два года – уровень конкуренции в лице новых игроков и членов бурно растущего сообщества. Несмотря на то, что во время нынешнего закрытого бета-тестирования гильдии Vendetta удается достичь большинство целей, отстаивать статус топовой становится все сложнее.

Я спросил у Skytea о том, как шли дела у гильдии на протяжении первой недели закрытого бета-тестирования.

«Было жестко. Союз между Finstack и BC (Black Cocks) оказался настоящим испытанием для нашего присутствия в открытом мире» — ответил он.

гильдия vendetta albion

Соперничество между Finstack и Vendetta добавляет масла в огонь. Finstack – довольно молодая гильдия в мире Альбиона. Несмотря на это, они уже закрепились в списке топовых гильдий за довольно короткий промежуток времени. Изначально, Vendetta оказывала поддержку юной гильдии, заключив с ними союз, который, в последствии был расценен сообществом как «сюсюканье с младенцем». Неудивительно, что члены Finstack хотели доказать — они способны твердо стоять на ногах в одиночку, без помощи Vendetta. Многие утверждают, что Finstack не только добились своего, но и завоевали место Vendetta под солнцем.
«Finstack и BC не единственные, кто усложнил нам жизнь. Nilfgaard и WarLegend также участвовали в гонке, в которой трудно удержать темп. Не радует и тот факт, что мы проиграли в GvG сражении каждому из них. Проиграли сражения за территории, на которые мы имели большие планы» — говорит Skytea

Nilfgaard — очередная молодая гильдия в мире Альбиона, лидером которой является Stormshooter. Несмотря на то, что с момента создания Vendetta, конкуренция в мире игры значительно выросла, Nilfgaard доказал, что способен обойти большинство гильдий, как за счет влияния в открытом мире, так и за счет побед на PvP арене. За прошедшие полгода, гильдия Nilfgaard не раз доказывала Vendetta, насколько она искусна в GvG сражениях.

«Несмотря на вышесказанное, мы не особо беспокоимся. У нас есть талант обезглавливать любые другие гильдии. В любом случае, сражения были веселыми – и те, что оказались победоносными и те, в которых мы проиграли. Мы продолжим борьбу за власть в открытом мире, как делали в первые несколько дней».

Сразу после этого, Vendetta превратила в фарш всех, кто мешал ей захватить Западный континент. Они разобрались со стоящими на пути Finstack и Black Cocks, выжив их с континента. К несчастью для Vendetta, Finstack и BC пришли в форму и снесли Vendetta в нескольких масштабных битвах.
«Слушай, соревноваться с этими парнями в открытом мире, это нечто. У них определенно есть таланты и скилл. Мы среагировали незамедлительно, заключив пакт c Bannished» — поделился со мной Skytea

гильдия vendetta в альбион онлайн

Banished – еще одно громкое имя в мире Альбиона. Как и Vendetta, они были доминирующей силой в Albion Online, поддерживая высокоорганизованную структуру внутри гильдии, способную бросить вызов любой упомянутой здесь гильдии.

«Мы чувствовали, что неплохо справляемся в одиночку. А теперь, когда рядом с нами есть Banished, любая преграда на нашем пути будет снесена».

Противоборство двух могущественных альянсов (Vendetta — Banished и Finstack — BC), обещает привнести вихрь интереснейших событий в закрытое бета-тестирование. Следите внимательно – скоро на поле боя будут царить грязь и кровь.

Добавить комментарий

Specify Facebook App ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Facebook Login to work

Specify GooglePlus Client ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for GooglePlus Login to work

Specify Vkontakte Application ID and Secret Key in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Vkontakte Login to work

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *