Главная / Новости / Хроники Альбиона — знакомство с гильдией Aegis

Хроники Альбиона — знакомство с гильдией Aegis

Aegis гильдия в Альбион Онлайн.

Новый выпуск в серии, освещающих гильдии mmorpg Albion Online статей, посвящен гильдии Aegis. В данном выпуске вы узнаете об истории основания, структуре и целях гильдии Aegis в Альбион Онлайн.

В 2015 году, в конце прошлого альфа-тестирования, в мире Альбиона образовалась молодая организация. Кто бы мог подумать, что во время нынешнего ЗБТ, молодой клан сумеет стать силой, с которой будут считаться почти все топовые гильдии Albion Online. Укрепив свое военное влияние на востоке и сумев удержать внутреннюю сплоченность, гильдия Aegis яростно прокричала свое имя, которое все чаще звучит среди доминирующих структур мира Альбион.

История создания гильдии Аegis в Albion Online

Создание гильдии Aegis больше походит на переформирование, нежели на основание с нуля. Лидер гильдии, игрок под ником Vortech, рассказал о том, как появилась Aegis.

«Гильдия Aegis, которая существует сейчас, была сформирована перед окончанием летнего альфа-тестирования. Из-за некоторых обстоятельств в реальной жизни наше руководство не имело возможности эффективно управлять гильдией на протяжении стадии летнего тестирования. Поэтому, мы попали под управление бывших союзников, гильдии Horse Riders. К сожалению, их руководство также не справилось со своими обязанностями» — пояснил Vortech. Несмотря на то, что Aegis является молодой гильдией, закаленность и опыт их основных игроков, позволил им адаптироваться и избежать ошибок, которые допустили предыдущие организации.

«Как вы помните, во время летнего альфа-тестирования не было никаких военных лагерей. Если вы не заклеймили территорию, то больше ничего нельзя было поделать. Мы делали все, что в наших силах и использовали весь наш боевой опыт, чтобы помогать Horse Riders достигать побед в GvG, наладить сбор ресурсов и систематизировать крафтинг. Однако, скудные успехи Horse Riders удручали. Учитывая то, что нам пришлось перевести туда часть игроков из наших старых гильдий Legion и The Vikings, мы поняли, что можем добиться лучшего результата. После долгих раздумий CircuitSix, Torks, Vortech и пять других игроков решили отделиться от Horse Riders и сформировать гильдию Aegis» — объяснил Vortech.

гильдия Aegis - Albion Online

Хотя Vortech полагал, что пришло время ему и группе соратников встать на ноги самостоятельно, после такого резкого отделения от остальной гильдии ребята поняли, что им необходима поддержка. К этому моменту они начали использовать дипломатию, которая, как они полагали, будет способствовать успехам в конце летнего альфа-тестирования. «Мы использовали прошлые связи, чтобы укрепиться на территориях. С этих территорий мы инициировали нападения и старались захватить как можно больше кластеров. Прошло немного времени, пока наши главные игроки вновь не присоединились к нам. Мы отлично провели время и завершили летнее альфа-тестирования пополнением в нашей общей семье. Мы укрепили наши силы и были настроены никогда больше не позволять чужим головам управлять нами».

Развитие гильдии Aegis

Доверие — это ключевой аспект успешного развития нашей организации. Именно недостаток доверия, царивший в других гильдиях, привел к необходимости создания собственной организации – Aegis: «Мы считаем, что не можем доверить свою судьбу в Albion Online другой организации. Лидерское ядро нашего клана собрано из ветеранов и опытных игроков, которые знают, что необходимо для успешного управления гильдией. В наших рядах находятся самые талантливые, достойные и продуманные игроки. Мы хотим обеспечить им все условия для комфортной игры и благоприятную атмосферу, где каждый игрок, будь то ветеран или новичок, будет причастен к общему делу».

В то время, как большинство кланов Альбиона используют «коммунистическую форму правления», Aegis стремится к другой стратегии – формировать внутри гильдии доверительные отношения: «Гильдейские вопросы решаются на главном совете, который поддерживается меньшим советом, в который входит каждый член гильдии. Мы придерживаемся демократии. Мы не стремимся решать вещи так, как большинство других гильдий и чувствуем, что наша форма руководства лучше всего подходит для Albion Online».

Игровое сообщество зачастую воспринимает Aegis как довольно скромную организацию. Так считают не только игроки, наблюдающие за политической обстановкой Albion Online, но и сами члены гильдии. Vortech объясняет, что их общие успехи были бы невозможны без должного руководства: «У нас есть участники, вроде Malice, которые занимаются абсолютно всем и их вклад не имеет границ. Malice незаменимый член гильдии – мы обязаны ему всем, чем располагаем на данный момент. Каждый член руководства — это ключевой элемент нашей системы. Одного их упоминания будет явно недостаточно, но поверьте – они вносят неоценимый вклад в развитие нашей организации» — объяснил Vortech.

Aegis вышли на политическую арену и заявили о себе, показав игровому миру свои амбиции. Многие утверждают, что они выполнили и, скорее всего, перевыполнили свои цели.

гильдия Aegis - Альбион Онлайн

Соперники гильдии

Конечно же, не обошлось без конкуренции. Гильдии Aegis, которая закрепила себя как уважаемая сила на восточном континенте во время закрытого бета-тестирования, противостоят прочие кланы и альянсы: «На данный момент можно отметить, что не всем гильдиям сопутствовала удача. Многие кланы и альянсы распадались. Нашим главным конкурентом на восточном континенте является альянс [NO]. Они пользуются преимуществами снаряжения высокого уровня и в данный момент набирают участников с вещами наиболее высокого тира».

Однако, альянс «NO», это не единственная угроза для Aegis. Русская гильдия Hammer & Sickle (a.k.a. ‘The Bear’) также представляет серьезную угрозу: «Скажем так: H&S из альянса [INC] представляют наибольшую для нас опасность на данный момент. Мы чувствуем, что при продвижении на пути к завоеванию черных зон на западе, они станут для нас последней и финальной преградой. Складывается ощущение, будто восточный континент повторяет судьбу запада (война трех альянсов)».

Чтобы противостоять своим соперникам, Aegis решили основать альянс с KDS и оправдать свою конкурентоспособность. «Мы основали альянс [DEYS] не так давно. Я полагаю, что данный союз является нашим самым значимым нашим достижением в мире Альбиона. Наши друзья из KDS разделяют общие цели и интересы, имеют талантливых воинов в своих рядах и в целом – ребята легки на подъем». Основание альянса DEYS дало возможность KDS и Aegis противостоять угрозам открытого мира и обеспечить себе должное влияние, чтобы заклеймить множество территорий по всему континенту. Финальный этап их борьбы с The Bear не за горами и скоро мы узнаем, кто окажется победителем в этой войне.

Цели и дальнейшие планы гильдии Aegis

Учитывая, что настоящее бета-тестирования является первым «полным» тестом, в котором Aegis принимает участие как цельная гильдия, трудно игнорировать успех, который сопутствует организации в достижении их целей. «Мы хотели достичь определенных целей за 3 заявленных месяца бета-тестирования. Нам удалось захватить область возле Seven Spires, занять место в топе 3 гильдий по количеству славы за убийства, общей славы и ценности ресурсов. Все это мы успели за то время, что продолжается бета-тестирование. Нам также удалось создать две GvG команды с рейтингом побед более чем 80%».

Тот факт, что организация продолжает развивать свои внутренние силы, несказанно радует лидера гильдии: «До сих пор то, что мы делаем, превосходит наши изначальные ожидания. Мы продолжаем набирать талантливых игроков, чтобы усилить наши ряды и быть готовыми к официальному релизу».

albion-online-guild-aegis-pvp

В будущем Aegis планируют сосредоточиться на том, чтобы продолжить формировать внутреннюю инфраструктуру: «Мы продолжаем оказывать внимание набору рекрутов и хотим обучить их всему до релиза игры, формируя новых корневых игроков. Мы разработаем систему, которая поможет новичкам лучше понять направление развития их персонажей — начиная от индивидуальных билдов, заканчивая формированием групп. Мы ценим каждого, но не забываем, что качество превыше количества».

Имея при себе четкие планы на будущее, Vortech, не сомневается в правильности выбранной стратегии: «Создание новых методов обучения, я уверен, поможет нам отвоевать восток вместе с KDS и отбить западный континент в будущем».

Aegis не только показали хороший результат во время закрытого бета-тестирования, но также внесли ощутимый вклад в развитие игрового сообщества за счет своих проектов (“Albion Podcast”, который ведет Trinket). В своем подкасте ребята освещают события мира Альбион, обсуждают значимых личностей игры и другие темы (такие как патчноты, изменения баланса игры и GvG события).

Становится ясно, что Aegis сосредоточены на улучшение и расширении сообщества, как в самой игре, так и в реальной жизни. «Мы хотим создать сообщество причастных игроков, которые общаются не только в игре, но и в реальной жизни. Члены Aegis — это одна большая семья». Гильдия в очередной раз доказывает сообществу Albion Online, что вскоре имя Aegis будет иметь ощутимый вес.

Добавить комментарий

Specify Facebook App ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Facebook Login to work

Specify GooglePlus Client ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for GooglePlus Login to work

Specify Vkontakte Application ID and Secret Key in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Vkontakte Login to work

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *