Главная / Новости / Хроники Альбиона — знакомство с гильдией Chicken Kiss

Хроники Альбиона — знакомство с гильдией Chicken Kiss

В новом выпуске освещения гильдий мы расскажем об организации Chicken Kiss. Гильдия, которая изначально состояла лишь из французских игроков, была создана совсем недавно и уже успела оставить свой след в мире Альбиона.

Гильдия Chicken Kiss и дальнейшие планы в Albion Online

В мире Альбиона существовало неисчислимое количество организаций, которые пытались ощутить вкус победы на военном поприще. Благодаря упорному труду, прочной базовой инфраструктуре и умелому руководству, многие из таких гильдий возвысились и стали триумфаторами. В то время, как многие гильдии чувствовали вкус сладкой победы, некоторые из них поднялись на вершину славы, практически не имея опыта игры в прошлом. Называйте это аномалией в мире Альбиона, если хотите, но гильдия, появившаяся чуть менее двух месяцев назад, быстро обнаружила себя в центре самого большого завоевания западного континента. Это организация также известная как Chicken Kiss.

Самым удивительным является то, что гильдия Chicken Kiss является очень молодой организацией. Лидер гильдии, игрок под ником Nipp, поведал о создании и эволюции гильдии в ту организацию, которая известна нам сейчас.

История создания гильдии Chicken Kiss в Albion Online

«Гильдия Chicken Kiss была основана в начале января. Организация образовалась благодаря слиянию Chicken Squad и French Kiss. Обе гильдии ранее были небольшой группой французских игроков. Основной причиной, из-за которой произошло слияние двух групп, являлось то, что обе организации хотели оставить ощутимый след в мире Альбиона. Изначально мы играли вместе как две разные организации, а затем, поняв, как хорошо мы работаем в команде, решили слиться в одну гильдию» — сказал Nipp.

Развитие

Обычно успех организации зависит от лидерского состава, их качеств и функций. В этом отношении Chicken Kiss далеко ушла от привычных норм. Вместо этого Chicken Kiss использует недооцененную многими стратегию, которой обязана своими успехами.

«Стоит отдельно упомянуть наших фермеров. Когда дело доходит до провизии, эти ребята делают все, чтобы поддерживать нас на плаву. Хотелось бы отдельно отметить наиболее значимых в этом отношении игроков. Marmotte, Cyclonyk, Doukidouk и Angmar – это основа всего производства. Я неимоверно благодарен им за проделанную работу» — отметил Nipp.

Фермеры гильдии Chicken Kiss в Albion Online

Пока фермеры своим трудом добывают необходимые ресурсы, чтобы поддерживать функциональность гильдии, остальная часть организации тоже не стоит на месте. Вместо скучных и привычных во многих гильдиях действий, они постоянно разрабатывают и тестируют новые стратегии для улучшения своего КПД и развития собственного хардкорного стиля игры.

«Изначальный подход Chicken Kiss предполагал использование стратегии “минимакс” для минимизации возможных потерь при развитии событий по наихудшему сценарию, ведь совсем недавно мы были лишь небольшой группой заинтересованных игроков с кучей свободного времени».

Вооружившись данным стилем игры, Nipp непреклонно продвигал два основных принципа, на которых держится философия Chicken Kiss: честность и постоянные улучшения.

«Я считаю, что основа Chicken Kiss держится на двух китах. Первым является мысль, что всегда существует место для улучшений нашей гильдии, как организации. Мы всегда стремимся адаптироваться к изменениям и пытаемся быть среди лучших в соревновательной среде. Второй кит – это честность. Быть честным по отношению к себе и к гильдии. Мы изо всех сил пытаемся быть незатейливыми и поддерживаем принцип «прозрачности», когда обсуждаем какие-либо вопросы с другими гильдиями. Мы не пытаемся никого поучать, но стараемся заработать репутацию надежной и достойной доверия гильдии.

Философия, достижения и основные цели гильдии Chicken Kiss

Механика игры с полной потерей лута в PvP зачастую является причиной подлой манеры поведения игроков. Тем не менее, Chicken Kiss противостоит данному подходу.

«Мы не хотим купаться в луже под названием «пустой треп», которую обожают многие игровые гильдии. Конечно, это самый легкий путь в такого рода играх. И всегда легче быть плохишом, предавать и забалтывать. Однако, мы выбрали другой путь, всеми силами стараясь культивировать уважение к другим, без бесконечной кормежки своего эго» — объяснил Nipp.

Поддерживая свои устремления с весьма завидным подходом к игре, Chicken Kiss быстро обнаружили, что являются втянуты в войну на западе. Спустя небольшое время после первых военных действий, Nipp и Chicken Kiss начали осознавать слабости и прорехи в своей структуре, которые не позволят им продержаться долго в этой войне. Гильдия решила начать расширяться.

«Наши ранее запланированные цели со временем изменились, так как мы начали осознавать ограниченность возможностей при игре небольшой группой. С экономической точки зрения довольно мучительно управлять организацией, состоящей из небольшого количества игроков. Поэтому мы решили провести значительно расширение Chicken Kiss. До этого у нас было 10-15 активных игроков, вовлеченных в территориальные военные действия против наиболее крупных и значимых альянсов мира Альбион. Теперь к нам присоединились такие гильдии как All Saints, Nightsides и несколько человек из Articulo Mortis. Кроме французов, в гильдии теперь состоят игроки из Турции и Польши. Мы еще работаем над тем, чтобы гильдия стала еще больше, но пока все идет просто замечательно».

Экспансия структуры Chicken Kiss позволила ребятам усилить экономическую составляющую и свое присутствие в игровом мире в качестве организационной структуры. Слияние также помогло Chicken Kiss сгладить некоторые проблемы, появившиеся после связи с предыдущими альянсами.

«Увидев, что вражеские альянсы выросли как на дрожжах, мы поняли, что необходимо действовать. Таким образом мы присоединились к нашему первому альянсу – Vvar. Такой союз ознаменовывался взлетами и падениями, но, в конце концов, альянс был переформирован в альянс OMG. Мое мнение таково, что несмотря на то, что оба альянса не смогли достичь своих главных целей, они помогли Chicken Kiss понять, какие гильдии заслуживали доверия, а какие – наоборот. Не буду озвучивать имена этих гильдий. Скажу лишь, что нам очень понравилось играть с Vendetta и aNc» — объяснил Nipp.

Участие в одном из крупнейших альянсов мира Альбион подготовило Chicken Kiss к враждебности и высокой конкуренции: «У нас нет конкретных врагов. Однако, каждая гильдия, проявляющая открытое неуважение или враждебное поведение, никогда не будет нашим другом. К примеру, меньше всего мы любим гильдию Money Guild. Да, у них есть много хороших игроков, но они вели себя очень эгоистично и неуважительно чуть больше месяца. Это пример того, чего мы не хотим видеть в нашей гильдии».

Гильдия Chicken Kiss - GvG в Albion Online

С момента начала закрытого бета-тестирования и до этого момента, имея в распоряжении лишь 15-20 активных игроков, Chicken Kiss смогли достичь гораздо большего, чем предполагали изначально.

«Нам удалось удержать участок в одной из самых оспариваемых зон в игре (Carrion Copse). Мы также преумножили количество участков в красных зонах. Мне кажется, это неплохое достижение, учитывая, что в нашей гильдии активно играют всего 15-20 человек в месяц» — рассказал Nipp.

Несмотря на то, что Chicken Kiss довольны своими достижениями, они не хотят останавливаться на достигнутом и готовы принять вызов, который ждет их в будущем.

«Существует множество препятствий, которые повстречались нам в ЗБТ. Но, если быть честным, преодолеть их нам удавалось лишь на поздних этапах. Так называемый «лейт» проявляется и в нашей экономике. Нам также не удавалось комфортно существовать в черных зонах ранее, в период закрытого бета-тестирования, и мы не участвовали в сражениях GvG так, как нам того хотелось. Именно из-за того, что нам не хватает опыта в GvG, появляется множество препятствий, к которым, однако, мы обязательно адаптируемся».

GvG в Albion Online - гильдия Chicken Kiss

Отметив достижения и слабые места своей гильдии, Nipp, кажется, уверен в том, что Chicken Kiss без проблем продолжит успешно адаптироваться и достигать своих будущих целей.

«Нашей главной задачей является разумное использование тех месяцев, что остались до вайпа. В общем и целом, мы стараемся поддерживать мотивацию внутри гильдии. После вайпа мы хотим продолжить улучшать структуру нашей организации. В частности, мы хотим набраться опыта в GvG и стать сильнее в этом аспекте. Учитывая грядущий вайп, мы также хотим должным образом проработать нашу внутригильдейскую экономическую систему, чтобы приготовиться к грядущим изменениям».

Из всех намеченных целей, гильдия особо выделяет свою самую главную задачу – подготовку к релизу игры.

Nipp надеется, что организация станет больше и масштабней, и он сможет вести свою гильдию к покорению новых горизонтов. Будьте осторожны, ведь Chicken Kiss жаждут побед как никогда прежде. Они готовы снести любые препятствия к своей цели.

Делитесь своими историями о вашей встрече с Chicken Kiss на нашем в комментариях.

Добавить комментарий