Главная / Новости / Альбионский вестник — чертвертый выпуск

Альбионский вестник — чертвертый выпуск

Из чертвертого выпуска Альбионского вестника, вы узнаете о том, что происходит в мире Albion Online: формирование нового альянса WRATH, первые признаки Мировой Войны и о многое другое.

Предлагаем ознакомиться с предыдущими выпусками Альбионского вестника: Первый, Второй, Третий.

Рождения альянса WRATH

Напряжение между восточным и западным континентами уже давно висит в воздухе. В связи с этим гильдии готовятся сделать собственный ход в попытке узнать – представители какого континента будут победителями. Гильдия Rest In Pieces (RiP) тверда в своих намерениях вторгнуться на западный континент и до недавнего времени искала союзников со схожими целями. Глава гильдии Zeax внес ясность в нынешнее положение дел, рассказав о бывших и новых союзниках.

«Наша гильдия обожает участвовать в осадах, и мы стабильно сражаемся в GvG в Wailing Wood. Недавно, мы решили помочь Glaficom (Альянс ENVY) на поле битвы» — сказал Zeax. RiP открыто заявил о своих намерениях и, несмотря на то, что они успешно помогли Glaficom, вещи приняли неожиданный оборот.

«После того, как мы обеспечили им победу на GvG и присоединились к альянсу, что-то нашло на гильдию Money Guild и они заставили главу альянса (EmiaShiro) распустить союз, который позже был собран заново, под знаменем Money Guild. Они сказали, что хотели бы взять в союз нашу и еще одну гильдию. Вот только RiP так не работают». Rest in Pieces дали ясно понять, что они не хотят работать с Money Guild на новых условиях.

Каждый игрок в RiP – это член большой семьи, и Zeax распространяет это кредо и на своих союзников: «Наш альянс — это группа друзей, которым хорошо вместе. Именно поэтому мы не желали разделяться. RiP пытается относиться к другим членам альянса как к равным, с взаимным уважением. Нам очень не нравится, когда к нашим друзьям относятся подобным образом».

Zeax решил, что пора RiP взять все в свои руки: «Мы решили провести реформу в наших рядах и создать новый альянс WRATH вместе с брошенными союзниками». Zeax ясно дал понять, что RiP до сих пор уважительно относится к Glaficom: «RiP понимает, что EmiaShiro хороший лидер и отлично разбирается в игре. До сих пор мы с уважением относимся к тому, как Glaficom показывает себя на GvG».

После небольшой горечи, оставленной от работы с предыдущим альянсом, RiP переключили внимание на новые цели: «Нашей главной задачей является создание новых союзов в восточной и западной части материка. Мы также хотим повысить PvP ранг, пока не достигнем первого места в таблице. Кстати, наш игрок VetonB уже достиг первого ранга! Это, как по мне, неплохое начало».

Говоря об амбициях и будущих целях, в которые входит завоевание территорий восточного и западного континента, лидер гильдии сохраняет хладнокровие и разум: «Мы не хотим господства, лишь стабильности. Учитывая то, что тест будет долгим, у нас много месяцев в запасе. Мы понимаем, что за все это время мы будем захватывать и терять территории. Несмотря на это, мы определенно счастливы быть частью альянса, который имеет высокие амбиции».

Несомненно, что гильдия, в сотрудничестве с узнаваемым альянсом, имеет все шансы достичь своих целей: «Кто знает, быть может WRATH со временем раскроет весь свой потенциал. Но сейчас, мы лишь хотим сотрудничать со своими друзьями как можно дольше и сделаем все, чтобы нам всем было приятно играть».

Восток против Запада. На пороге первой мировой войны в мире Альбиона.

В сообществе давно ходят слухи относительно накалившейся ситуации в мире Альбиона и, возможно, о грядущей мировой войне. Источники подтвердили, что слухи стали реальностью и множество известных гильдий из различных континентов готовятся к кровавой резне. На самом деле некоторые из сильнейших гильдий уже ощупали почву и атаковали друг друга в родных землях. Речь идет о Homeland Security, Deimos и об альянсе NO (на востоке) против Money Guild, Glaficom и альянса ENVY (на западе).

Homeland Security инициировали первую атаку на западном континенте, напав на Money Guild в Redwater Cove.

Альбионский вестник - четвертый выпуск

В конечном счете, Money Guild сумели защитить свою территорию, а ENVY свел счеты с Homeland Security в Goldvein. Эти контратаки обеспечили победу для альянса ENVY. Имея на своем счету две громкие победы, Money Guild решились выступить против альянса NO, начав военные действия на восточном континенте — на землю, которая является домом для Homeland Security и Deimos. Главным утешающим фактором для NO является то, что они также сумели успешно защитить свои торфяные участки, что уровняло шансы. Теперь мы задаемся одним вопросом – кто выйдет победителем в этой войне?

Carrion Copse в самом уязвимом положении.

Завоевание Carrion Copse кажется бесконечным. Тем более, что война за территорию остановилась в самом неоднозначном положении. Изначально, контролируемая гильдией WarLegend и альянсом VVar территория была предметом сражения между различными гильдиями и оспаривалась на протяжении всего закрытого бета-тестирования…до сих пор. Ныне четыре гильдии владеют территорией, а три различных альянса имеют минимальные участки.

До недавних пор вся зона принадлежала одному альянсу. Впрочем, грамотный ход Echo of Silence изменил расстановку сил в мгновение ока. Обманным маневром Echo of Silence завладели двумя участками, отобрав их у бывших владельцев. Они отдали один участок гильдии Nilfgaard, своим союзникам. В то же время, один участок они оставили себе. Две другие гильдии, владеющие участками в данной зоне, это aNc и Chicken Kiss, представляющие собственные альянсы. Картинка слева изображает нынешнее положение дел в Carrion Copse.

Четвертый выпуск - Альбионского вестника

Добавить комментарий

Specify Facebook App ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Facebook Login to work

Specify GooglePlus Client ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for GooglePlus Login to work

Specify Vkontakte Application ID and Secret Key in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Vkontakte Login to work

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *