Главная / Новости / Альбионский вестник — второй выпуск

Альбионский вестник — второй выпуск

Это второй выпуск Альбионского вестника — вашего главного источника информации о том, что происходит в мире Альбиона. Первый выпуск Альбионского вестника читайте здесь.

В этом выпуске: ZORN против Banished, распад успешного альянса и многое другое.

Борьба за власть — «ZORN оттесняют Bannished»

Битва продолжается
Закрытое бета-тестирование подарило множество бурных эмоций и испытаний большинству гильдий. Одной из организаций, которая оставила свой след в мире Альбиона, является гильдия ZORN. Наши источники на восточном континенте подтвердили, что поход ZORN против гильдии Banished за право владения Кedlands, Growling Isles и Fetid Marsh завершился успехом. Возможность поговорить с военачальником ZORN под ником Lugzi, добавила больше деталей в историю столкновения с Banished и помогла обрисовать картину в целом: «Последние пару недель мы воевали с Banished за господство на территориях. Оттеснив их несколько раз, мы, бывало, сами садились в лужу, проигрывая им сражения. Это хождение взад-вперед дико выматывало. Целых 3 раза им удавалось отвоевывать Fetid Marsh – ровно до тех пор, пока мы окончательно не утвердили контроль над этой территорией (который успешно держим до сих пор). Нам также удалось захватить один из их главных кластеров — Growling Isle» — подытожил Lugzi. Гильдия Banished всячески поддерживает репутацию значимой и влиятельной организации. И все же, они не могут не считаться с силой, имя которой ZORN. Как говорит сам Lugzi, он страшно гордится прогрессом своей гильдии и успехами в завоевании кластеров.

Albion Online гильдия ZORN
Для обычных жителей Альбиона успех и подъем немецкой гильдии воспринимается как результат хорошей военной подготовки. Однако, Lugzi объяснил, что успехам в завоевании против Banished сопутствовал совершенно другой элемент: «Должен признать, что мы победили не только благодаря военной мощи. Со временем, Banished просто устали сражаться день за днем, населяя военный лагерь близ Tiderush. Мы множество раз сражались с их топовым отрядом, сумев выстроить должную военную группу, чтобы усилить противостояние». Уникальный подход к завоеванию территорий Альбиона, по мнению Lugzi, помог стратегии ZORN сработать как можно лучше: «Как по мне, вымотать соперника – лучшая стратегия».

Несмотря на то, что ZORN занял лидирующее положение в кластерах близ Pillageport, они продолжают уважать своих соперников: «Когда дело доходит до борьбы с Banished, мы не выражаем враждебности. Мы относимся к ним как к конкурентам, с должным уважением. До сих пор у нас не было ярко выраженной вражды, чему мы, признаюсь честно, очень рады».

Перспективный альянс распался

Рождение нового альянса Salt Miners
Вооруженные стремлением противостоять Atlas, альянс Common-Wealth имел перспективные планы на закрытое бета-тестирование. К сожалению, как сообщает Flufferpope (лицо, причастное к Welfare State), возглавляемый Welfare State и KDS альянс Common-Wealth распался: «Welfare State покинул альянс из-за несогласия с тактикой зерглинга и общим настроем». В поисках нового альянса Welfare State обратился к своим конкурентам из Eight Team. Так уж совпало, что Eight Team тоже была недовольна текущим положением дел внутри своего альянса. Обе гильдии решили объединиться под общем знаменем, вместе с гильдией Varsity Squad. Троица установила новое сообщество под названием “Salt Miners”.

Складывается ощущение, что Welfare более чем рады находиться в коалиции с Eight Team и Varsity Squad. Очевидно, что гильдии доверяют друг другу, ведь с момента образования альянса были приняты важные дипломатические решения. «Отдав должное достоинствам Welfare State, гильдия Varsity Squad предложила устроить слияние гильдий в одну ячейку» — говорит Flufferpope.

Альянс Salt Miners доказал, что может отстоять свой авторитет и способен надавить на конкурирующие гильдии в открытом мире Альбиона: «Наше влияние на территории близ Boneharbour Area становится все более заметным с каждой минутой. Тем временем, наш альянс продолжает оказывать давление на гильдии близ Tatterwash в GvG сражениях».

Гильдия Nilfgaard агрессивна как никогда!

Крупнейшее завоевание Альбиона продолжается
Albion Online гильдия Nilfgaard
Новогодние праздники подошли к концу, а гильдия Nilfgaard не думает останавливаться в достижении своей цели. Такое чувство, будто русские не терпят компромиссов и не принимают «нет» за ответ. Они хотят захватить все принадлежащие WarLegend участки и не думают останавливаться, пока не получат свое. С другой стороны, учитывая то, что WarLegend удалось оттеснить Nilfgaard из Carrion Copse, никто не может с точностью предсказать, какая из гильдий выйдет из этой войны победителем. Картинка изображает текущее положение дел.

Conflict в ожидании — «Мы обдумываем следующий шаг»

Шах и мат.
Во время закрытого бета-тестирования гильдия Conflict не раз доказывала, что она является не последней фигурой в войне за контроль над территориями. Хорошо сочетая дипломатию и военную подготовку, они сумели распространить свое влияние на одну из важных локаций – Pikeford (кластер расположен возле черных зон). Изначально, Conflict не имели прямого выхода на Pikeford, но, используя дипломатические навыки, им удалось договориться со своими конкурентами: «Мы выторговали участок Ruffians Refuge Tor на Pikeford Shaw у WarLegends, что позволило в дальнейшем отвоевать Pikeford Coombe у гильдии Oldschool Ownage» — рассказал Cpuuser123, правая рука в гильдии Conflict.

Фермеры, расположенные в Heathenburgh, не могли не задаться вопросом, разумно ли поступили Conflict, отдав участок в черной зоне. Ведь в наши дни горячий морковный супчик — это расхожий товар!

«После того, как мы отбили Pikeford Coombe у Oldschool Ownage, все пошло как по маслу – не успели мы опомниться, как полностью завоевали зону».

Установив стратегический контроль на участке карты, Сonflict начала планировать свой следующий шаг: «Мы приостановили агрессивные действия против Nilfgaard и внимательно наблюдаем за действиями WarLegend, чтобы моментально адаптироваться к возможным изменениям в расстановке сил». Очевидно, что Conflict играет в шахматы со своими конкурентами. И, вероятно, в ближайшие недели им удастся поставить шах своим конкурентам.

Скачать вестник в оригинальном формате можно: здесь

Добавить комментарий

Specify Facebook App ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Facebook Login to work

Specify GooglePlus Client ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for GooglePlus Login to work

Specify Vkontakte Application ID and Secret Key in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Vkontakte Login to work

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *