Главная / Новости / Альбионский вестник — третий выпуск

Альбионский вестник — третий выпуск

Новый выпуск Альбионского вестника поведает о противостоянии «большой тройки» на Западе, а также расскажет о новом союзе Aegis.

Ознакомьтесь с первым и вторым выпуском Альбионского вестника.

Столкновение альянсов «большой тройки» и неизбежная война на Западе

Вестник Albion Online - большая тройка

Во время закрытого бета-тестирования многие гильдии боролись за контроль над черными зонами на западном континенте. Соперничество струилось по всей территории западного континента, когда гильдии начали образовывать альянсы, чтобы противостоять друг другу. Так называемая «большая тройка» (самые крупные и влиятельные из таких альянсов) находится на грани войны. История основания трех отдельных союзов содержит в себе дружбу и предательство, тесную дипломатию и непростые решения, которые необходимо принять каждому альянсу в ближайшие недели закрытого бета-тестирования.

Wardetta (VVar) — это первый образовавшийся альянс «большой тройки». Изначально в данный союз входили три гильдии: WarLegend, Vendetta и Les Clodos. На сегодняшний день альянс VVar нашел поддержку в лице Chicken Kiss, Lords of Death, Articulo Mortis и Rise of Mayhem. Цели у данного альянса довольно масштабные: увеличить свое влияние в открытом мире и укрепить положение союза на карте мира.

Другой, менее масштабной целью союза Wardetta была попытка оттеснить гильдию Nilfgaard и не дать ей прорваться к главной базе WarLegend в Carrion Copse. Сначала VVar действительно удалось сдержать натиск Nilfgaard и даже оттеснить русских из Carrion Copse, защитив при этом фермы в Filthwell, благодаря грамотно выстроенной блокаде и победам в крупных GvG сражениях. На какое-то время WarLegend была в безопасности. Однако, у Nilfgaard был свой план по изменению расстановки сил. Так родился второй крупнейший альянс — Echo of Nilfgaard.

Альянс Echo of Nilfgaard (EoN) состоит из двух известных гильдий, которые показали себя наиболее успешными во время закрытого бета-тестирования: Nilfgaard и Echo of Silence. Несмотря на то, что по сравнению с Wardetta данный союз не кажется настолько крупным, EoN все же умудрился вместить в себя более 500 участников.

Вестник Albion Online - Альянс Echo of Nilfgaard

Во время второй блокады натиска Nilfgaard на Carrion Copse, альянс VVar тщательно подготовился, приведя более чем 100 лучших бойцов. Изначально, гильдия Nilfgaard не была готова ко второй блокаде и противостоянию такой армии, поэтому не сумела успешно противостоять такому укреплению на GvG. Но, несмотря на то, что VVar подготовила мощную оборону, русские, казалось, были непоколебимы в своей готовности смести VVar. Лидер гильдии Nilfgaard под ником Stormshooter ясно дал понять VVar следующее: «Не волнуйтесь, парни. Мы собираемся хорошенько ****** вас».

Собрав войска в городе Heathenburg, альянс EoN был более чем уверен в том, что ему удастся прорваться через силы VVar и утвердить свою власть в Carrion Copse. Сотни пали, десятки были убиты, но, в конце концов, оба альянса по-своему преуспели в тот день. VVar удалось отстоять три из четырех территорий, которые находились в блокаде, а Nilfgaard умудрилась пройти в Carrion Copse и захватить четвертую площадку. Несомненно, что война продолжится, пускай и с небольшим перерывом.

Во время этой затяжной войны начал образовываться последний крупный альянс, входящий в «большую тройку» Запада – союз Envy. Изначально, в него входили гильдии Retribution, Glaficom и Valhalla. Им удавалось сохранять единое влияние на восточной части западного континента ровно до тех пор, пока из-за дипломатических разногласий альянс Envy не решил исключить гильдию Valhalla из союза. Теперь альянс Envy состоит из гильдий Retribution, Glaficom, Money Guild, Finstack и aNc.

Имея в своем распоряжении контроль над ключевыми территориями в черных зонах, альянс Envy готовится к дальнейшему завоеванию черных кластеров, что означает одно – им предстоит противостоять двум другим крупнейшими союзам «большой тройки». Так как Envy, судя по всему, решили направиться прямиком к главной базе Echo of Nilfgaard, которая расположена в Crowswold, столкновение этих союзов будет неминуемым. Можно смело утверждать, что следующие несколько недель закрытого бета-тестирования мир Альбиона будет обсуждать, какой союз добьется успеха, а какой неминуемо падет. Всем известно, что историю пишут победители, а история сегодняшних дней несомненно будет написана на Западе.

Aegis создает союз, чтобы завоевать контроль на Востоке

Гильдия Aegis имеет обширную историю в мире Альбиона. Руководители гильдии являются выходцами из организации ‘Vikings’, в которой они играли во время первого альфа-тестирования. Ребята сумели достичь гармонии в отношении дипломатии и военной силы. Во время закрытого бета-тестирования Aegis утвердила свои интересы на восточном континенте, сумев пробиться через враждебные альянсы в одиночку. Да, гильдия сумела достичь множество из поставленных задач, но Aegis не думают останавливаться на достигнутом. Амбиции организации растут — в настоящее время Aegis конкурирует со множеством крупных альянсов на восточном континенте за право владения кластерами в черных зонах. Как утверждает Hannibal, офицер гильдии, они каждый день сражаются с альянсом Root and Loot в осадном лагере Cedarfort, в то же время ведя войну с Hammer and Sickle, Titans и Deimos за контроль над черными зонами на восточном континенте.

Aegis

Ради укрепления сил Aegis сформировала собственный альянс, который позволит им завоевать желаемые территории: «После месяцев сражений без каких-либо союзников на нашей стороне, Aegis объединились с KDS, чтобы создать мощный союз DEYS. Альянс DEYS был создан с целью занять доминирующее положение в Seven Spires и Boneharbour и завоевать черные зоны близ Boneharbour. К тому же, одной из задач DEYS является координирование атак против Eight Team, чтобы укрепить сферу влияния своего альянса» — утверждает Hannibal. Слияние с KDS позволило «Aegis и Ко» стать главной действующей силой на Востоке. Они более чем готовы столкнуться со своими соперниками.

В целом, несмотря на свои успехи на восточном континенте, Aegis ведет себя довольно скромно, что заслуживает должного уважения. «Aegis стремится сделать игру веселой и развлекательной для большинства участников, и старается вовлечь каждого члена гильдии в GvG на еженедельной основе. Мы гордимся тем, что являемся большой семьей как в игре, так и в жизни» — закончил Hannibal.

Делитесь своими мыслями в комментариях.

Добавить комментарий

Specify Facebook App ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Facebook Login to work

Specify GooglePlus Client ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for GooglePlus Login to work

Specify Vkontakte Application ID and Secret Key in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Vkontakte Login to work

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *