Главная / Новости / История мира Альбион — последователи Морганы
последователи морганы

История мира Альбион — последователи Морганы

Одной из фракций, которую вы можете встретить в игре, является последователи Морганы. В этой статье, вы узнаете немного об их истории. Вы сможете прочитать больше об истории мира в первом романе Питера Ньюмана по Albion Online, выходящем в первом квартале 2016 года.

Давным-давно, ведомые своей предводительницей, могучей ведьмой Морганой, адепты были способны использовать силу демонов для достижения своих целей. Они носили особую броню, оружие и контролировали демонов, сея хаос и разрушение по всему Альбиону. Однако, после великой и опустошительной войны большинство последователей пали на поле боя под напором сокрушительной магической энергии.

Лишь горстка осталась в живых. Наислабейшие рыцари и культисты были спасены благодаря своей же неопытности. Годы напролет они прятались в самых темных углах, в руинах собственных замков, цепляясь за обрывки старых знаний. Спустя какое-то время, они смогли собрать по кусочкам то, что было когда-то потеряно.

Оставшиеся в живых адепты были лишь жалкой тенью тех, кто в былые времена держал в страхе весь Альбион. И все же, они упорствовали — практикуя темные искусства, в которых хоть что-то смыслили и экспериментируя с тем, чего не знали вовсе. Их усилия не были напрасными. Со временем, ритуалы адептов вновь возымели силу.

Наконец, они осмелились напомнить о себе. Разослав своих шпионов по всему Альбиону, они выведали полезные для себя сведения — новые люди прибыли из-за моря. Люди, необычные и жадные, подверженные манипуляции и обману. В закрытом совете сектанты строили заговор, радуясь своему замыслу: сначала они захватят Альбион, а затем – Старый Свет.

Последователи Морганы разделены на три группы

  • Адепты
  • Культисты
  • Чемпионы

Адепты

Самая многочисленная группа, в которую включены члены секты, не способные управлять демонической энергией. Сюда входят рыцари, солдаты, арбалетчики, слуги и крафтеры. Те, кто удовлетворяет основные потребности фракции.

Их объединяет фанатичная вера и, в большинстве случаев, желание вознестись в ранг культистов или даже чемпионов. Силы самых заслуженных рыцарей Морганы меркнут по сравнению с могуществом чемпионов. К несчастью для них, такого почета заслуживают лишь некоторые. Раздор и соперничество между рядовыми адептами побуждают их делать что угодно, чтобы получить покровительство культистов и чемпионов.

последователи морганы - адепты

Культисты

Лишь женщинам разрешается стать культистами. Это правило не терпит исключений. Они лидеры, обладающие магическими способностями и командующие адептами. Их сила позволяет общаться с демонами, а способности помогают зачаровывать оружие и броню для чемпионов, а также — наделять избранных демонической силой через использование ритуалов.

Культисты получают немалую выгоду от общения с демонами. Все они прекрасны без исключения (хотя, от их красоты кровь стынет в жилах, если взглянуть на них иначе) и кажется, что бремя времени едва коснулось их. Как следствие — не бывает культистов, что выглядят старыми. Никто не знает наверняка, связано ли это с бессмертием или же со спецификой их ремесла.

Несмотря на то, что у культистов общие цели, среди них нередко плетутся заговоры. Их ненависть друг к другу сдерживают сложные и замысловатые законы, которые препятствуют возникновению сильных конфликтов внутри фракции, но не останавливают споры, иные из которых могут решаться множество лет. Этот важный момент доказывает, что несмотря на разлады между культистами, железная дисциплина распространяется на всех без исключений.

последователи морганы - культисты

Чемпионы

Даже слабейшие чемпионы являются лучшими воинами секты. Доспехи чемпионов зачарованы демонической магией, как и оружие, что они носят с собой. Нет никаких сомнений в том, что длительный контакт с демонической энергией, оказывает деструктивное влияние на их сознание и разум.

Продвигаясь по службе, они меняются…буквально. На самом высоком ранге чемпионы являются живыми проводниками силы демонов. А значит, становятся больше, сильнее и убить их оказывается очень непросто. Из-за длительного контакта с демонической энергией они получают уникальные демонические особенности. В некоторых случаях на месте их рук вырастают когти, глаза загораются адским пламенем, а из спины вырастаю крылья. Но самое страшное происходит не с их телом. Чемпионы, пережившие ритуал, никогда больше не будут прежними людьми – они становятся более жестокими, высокомерными и менее человечными.

последователи морганы - чемпионы

Чемпионы полагают, что раз они являются элитой на поле боя, то один из них должен стать ультимативным лидером секты. Быть может, культисты и разрабатывают ритуалы, но ведь это чемпионы выигрывают сражения. Да и к тому же – кто понимает демонов лучше чемпиона, чья кровь кипит от адского пламени?

Сильнейший из чемпионов перерождается и становится демон-принцем Морганы и является больше демоном, чем человеком. Но…отложим этот рассказ до следующего раза.

Добавить комментарий

Specify Facebook App ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Facebook Login to work

Specify GooglePlus Client ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for GooglePlus Login to work

Specify Vkontakte Application ID and Secret Key in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Vkontakte Login to work

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *