Главная / Новости / Знакомство с гильдией: Echo of Silence

Знакомство с гильдией: Echo of Silence

В новом выпуске знакомства с гильдиями Albion Online, мы решили поближе познакомить вас с гильдией Echo of Silence.

Гильдия Echo of Silence в mmorpg Albion Online

Когда шлюз под названием «закрытое бета-тестирование» был открыт, Oldbear и его группа друзей были готовы принять вызов, который бросит им Albion Online. Имея опыт соревнований в прошлом, организация была готова к событиям, которые развернулись в мире Альбиона через несколько месяцев. Пускай это и новая организация в игре, история гильдии берет свое начало более 10 лет назад. Клан Echo of Silence — это организация с богатой историей и опытом игры в различных проектах.

В качестве перехода из других тайтлов, Oldbear и Echo of Silence были в поисках новых испытаний, которые не могли подарить другие игры.

«Впервые EOS была создана в качестве клана в браузерной игре Runescape в 2004 году. Недавно, после того, как мы закрепились в топе кланов, мы осознали, что нам необходим новый вызов и свежие ощущения. Вот так мы и наткнулись на Albion Online. После того, как я поучаствовал в летнем альфа-тестировании, мы официально переместились в мир Альбиона и основали гильдию EOS», – рассказывает Oldbear.

Oldbear сразу стало понятно, что Albion Online может предложить нечто большее, нежели рядовые ММО. Поиски Echo of Silence были окончены — игра стала для гильдии настоящим полем для состязаний, которое они искали несколько лет.

«Корневые участники EOS играли вместе от 5 до 10 лет и попробовали себя во многих других играх. Но ни одна из них не цепляла так сильно. Однако, после того, как мы опробовали Albion Online, стало ясно, что это особая игра. Мы решили остаться независимой ячейкой, вместо того, чтобы присоединиться к другой организации. Кроме того, мы бы не смогли ужиться в другой гильдии, так как у нас существует свой порядок, к которому многим людям сложно приспособиться».

И действительно, после создания внутриклановой связи, которая существовала больше 10 лет, сложно привыкнуть к чужим порядкам и успешно навязать свои. Oldbear считает, что общие успехи гильдии в течение последних нескольких месяцев стали возможны благодаря тому, что его команда умеет преодолевать трудности. Однако, без некоторых ключевых персон многие достижения не были бы достигнуты.

«Я считаю, что каждый, кто прошел с нами огонь и воду, является ключевым игроком. Таких имен слишком много, и я не думаю, что вспомню их всех. С другой стороны, есть несколько человек, которые выделяются на фоне остальных. Например, братья Allstar и Starman, которые занимаются множеством разных мелких занятий, поддерживающих организацию. Oli, Eli, Gwarzo и Chong одни из лучших командиров, а Spookymonkeyboy поддерживает наш боевой дух».

Неоспоримым является тот факт, что гильдия Echo of Silence имеет огромное влияние на карте мира. Изначально, даже сами EOS не подозревали, что достигнут таких успехов во время закрытого бета-тестирования.

«Нашей главной задачей было прочувствовать и понять игру. Некоторое время потребовалось на то, чтобы понять, что же нужно делать. Последние месяцы мы пробовали себя в GVG и пытались по максимуму распространить свое влияние в открытом мире. Как вы знаете, это привело к событиям, в которые включено множество гильдий».

Гильдия Echo of Silence в Albion Online

Echo of Silence довольно быстро стали узнаваемой организацией за счет победы над другими гильдиями в черных зонах. Именно это заставило игровое сообщество с интересом наблюдать за успехами клана.

«До сих пор у нас было множество оппонентов. Флагманы альянса Envy (в особенности Money Guild и Glaficom) стали нашими главными соперниками. Стоит также упомянуть, что нам понравилось воевать против Vendetta и Warlegend вместе с Nilfgaard, так как это было весело. Еще веселее было биться с гильдиями, которые были расположены на восточной части западного континента».

Союзники и соперники были прекрасно осведомлены о том, на что способна Echo of Silence. Благодаря этому, гильдия начала образовывать полезные связи, чтобы противостоять соперникам.

«Когда Money Guild и Glaficom сформировали альянс Envy, чтобы вытеснить нас, мы организовали похожий союз с дружественными гильдиями. Таким образом, оба альянса превратились в огромный снежный ком, в котором было более тысячи участников. Каждый день мы сражались в GvG и удерживали боевые лагеря, чтобы защитить стратегически важные точки».

Гильдия Echo of Silence в Альбион Онлайн

Как только стало ясно, что война уже в самом разгаре, Oldbear и Echo of Silence идентифицировали своего главного врага: «Когда главный состав Glaficom пришел, чтобы отнять все наши территории на восточной стороне западного континента близ Tormouth, нам было довольно сложно отбиваться. Дело в том, что их опыт в GvG и более высокий уровень снаряжения почти не оставлял нам шансов. Мы сражались как могли, но, в конце концов, отдали эти территории».

Несмотря на то, что некоторые битвы были проиграны, Echo of Silence продолжает подкреплять свое присутствие на карте мира, в особенности в Carrion Copse.

Закрытое бета-тестирования подарило Echo of Silence необходимый опыт, который, без всякого сомнения, позволит им вести дальнейшее завоевание и дать отпор конкурентам. Oldbear выражает благодарность своим нынешним и бывшим союзникам.

«В связи с произошедшими в мире игры событиями, мы были вынуждены сотрудничать с множеством гильдий во время ЗБТ. Стоит отметить, что мы многим обязаны гильдии Nilfgaard. Они предложили нам доступ в черные зоны за помощь в сражении против Vendetta and Warlegend. Это помогло нам заявить о себе. Гильдия Valhalla также была незаменимым союзником, с которым у нас завязалась крепкая дружба. Мы бы хотели перенести ее на следующую фазу теста».

После участия в самой масштабной (на данный момент) территориальной войне в мире Альбиона, Oldbear понял, что это и было главной целью организации – сражаться, побеждать и достигать того, чего достигла Echo of Silence на данный момент.

«Мы всегда хотели воевать, и мы действительно достигли или даже превзошли свои первоначальные задачи. Единственным препятствием остаются люди, которые не желают тратить много времени на игру из-за возможного вайпа. С другой стороны, у нас есть множество игроков, которые играют на ежедневной основе и вносят свой вклад в развитие организации. Глядя на труд этих людей, можно смело утверждать — если мы захотим, мы достигнем всего».

Гильдия Echo of Silence в мморпг Albion Online

Организация получила достаточно опыта, чтобы иметь возможность учиться на своих ошибках. Конечно же, это лишь усилит гильдию и позволит ей двигаться вперед, к новым достижениям.

«Мы с нетерпение ожидаем следующей фазы тестирования (после вайпа), когда сможем начать все с чистого листа и нивелировать ошибки, которые совершили, будучи новичками. Сейчас мы верим, что получили все необходимые знания об игровой механике и игре в целом и сможем закрепиться на вершине топа гильдий Albion Online».

Добавить комментарий

Specify Facebook App ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Facebook Login to work

Specify GooglePlus Client ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for GooglePlus Login to work

Specify Vkontakte Application ID and Secret Key in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Vkontakte Login to work

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *