Главная / Новости / Хроники Альбиона — гильдия WaRLegenD

Хроники Альбиона — гильдия WaRLegenD

WaR LegenD гильдия Альбион Онлайн

Это второй выпуск Альбионских хроник, который раскрывает интересные события, связанные с гильдиями, игроками и всем, что происходит в мире Альбиона. В этот раз мы прольем свет на нынешнее состояние и историю создания французской гильдии WaRLegenD.

Во время летнего альфа-тестирования, Kam впервые окунулся в мир Альбиона. В первую неделю игры он осознал, что мир Альбиона будет настоящим домом для него и его друзей. Он не только вовлек большинство своих знакомых в игру, но также основал и возглавил крупную гильдию. Гильдию, которая заняла лидирующую позицию во время закрытого бета-тестирования, а также прошла проверку временем. Дело в том, что в отличие от большинства гильдий, впервые созданных в Albion Online, история WaRLegenD насчитывает больше 10 лет.

История основания гильдии WaRLegenD

Признаюсь, я был поражен длительностью жизненного цикла гильдии, которая кочует из игры в игру как целая единица. Но еще больше я был заинтригован причинами возникновения WaRLegenD.

«WaRLegenD была основана в июле 2000-го года в игре T4C (The 4th Coming). Ее основал игрок под псевдонимом Thief (также известный как Denpxc) с одной единственной целью: внушать страх, выигрывать силой и контролировать все, что только возможно, пускай для этого придется быть ненавистным всеми остальными. Это гильдия, которая не акцентирует свое внимание на одной единственной игре. Альбионское подразделение гильдии было основано во время летнего альфа-тестирования силами нескольких игроков» — пояснил Kam.

Warlegend альбион онлайн
Thief aka Denpxc

Цель гильдии

По прошествии 15 лет основная цель гильдии осталась неизменной – установить тотальный контроль, внушая страх.

Тактика внушения ужаса оправдывает репутацию WaRLegenD на протяжении всего закрытого бета-тестирования. Скажем так – большинство жителей Альбиона укажут в сторону WaRLegenD, если вы спросите их, чего они боятся в черных зонах.

гильдия WarLegend в mmorpg Albion Online

Путь гильдии WaRLegenD в Albion Online и ее ключевые лица

Несмотря на нынешние успехи, создание гильдии сопровождалось трудностями, которые Kam должен был преодолеть.

«После попыток работать сообща с другими гильдиями, такими как бывший флагман «ACE», я осознал, что мне просто необходимо создать собственную организацию. Я разочаровывался от осознания того, что верхушке ACE, как и многим другим гильдиям, недоставало должной организованности» — объясняет Kam.

Сказать, что менеджмент организации WaRLegenD находится на хорошем уровне было бы великим преуменьшением, ведь гильдия вошла в топ сразу после начала закрытого бета-тестирования. Ей удалось подчинить себе множество территорий в черных зонах, оставляя довольными более чем 100 человек, состоящих в ней. Kam скромно утверждает, что успехи гильдии являются результатом его продуманного руководства.

«В гильдии имеются несколько ключевых лиц, на которых держится вся система. Во-первых, это Oxandia, мой десница, который был со мной с самого начала и помогает справляться с трудными задачами, умудряясь при этом заниматься организацией. Затем идет Nek, с которым мы провели бесчисленное количество времени на настройку и проработку системы экономического функционирования нашей гильдии. Наконец, есть Kingqueen, который присоединился позже остальных, но внес неоценимый вклад в развитие гильдии и является признанным лидером в WaRLegenD».

Сильная лидерская составляющая, которой сопутствовал общий успех гильдии во время летнего альфа-тестирования, заставили Kam задуматься о том, чтобы сделать следующий шаг в развитии французской организации в мире Альбиона. Он оставался верен свой неизменной цели: «Стать лучшей гильдией в игре».

гильдия WarLegend mmorpg Albion Online

Главные соперники WaRLegenD

Рука об руку с желанием быть лучшими идет естественный процесс борьбы за территории. Kam верит, что у немногих гильдий есть шанс противопоставить что-либо WaRLegenD. Но те, кто способен с ними состязаться, уже чего-то стоят.

«До недавнего времени, нашим главным конкурентом была гильдия Nilfgaard. В начале бета-тестирования им удалось осложнить нам жизнь — в первые же часы они захватили кластеры, на которые мы имели виды и которые хотели заселить в первую очередь. С другой стороны, была организация Vendetta, с которой у нас развязывался конфликт. Несмотря на бесчисленное количество часов, которые мы провели в сражении с ними, обе гильдии уважают друг друга. А уважение, это неотделимая часть плодотворной конкуренции» — говорит Kam

Можно смело утверждать, что на сегодняшний день WaRLegenD идет вровень со своими соперниками. Я спросил у Kam, как он планирует противостоять своим соперникам и отстаивать территории.

«Начало конфликта с Vendetta прошло неплохо. Однако, эти ребята очень быстро адаптируются, что сильно усложнило нам жизнь. Нам пришлось сражаться в неизвестной обстановке и тогда все пошло наперекосяк – мы проиграли территории, в защите которых были уверены. Сложная часть началась тогда, когда дело касалось стратегии и командного строя. К сожалению, после того, как Vendetta забрала наши территории, она не уделила должных сил на защиту кластеров и, в свою очередь, проиграла их Nilfgaard» — отметил Kam.

Битва за территории подарила французам бесценный опыт, от которого они стали еще крепче.

«Очевидно, что во время бета-тестирования нашей главной головной болью стали Vendetta, ведь после нанесенного им сокрушительного удара они сражались еще более яростно. Чего не скажешь о Nilfgaard, которые дезертировали с поля боля…».

mmorpg Albion Online и гильдия WarLegend

Союз гильдий WaRLegenD и Les Clodos

Бесконечные сражения за право владения черными зонами заставили Kam задуматься о создании альянса с другой крупной организацией, чтобы закрепить и успешно отстоять свое влияние. К счастью для него, была еще французская гильдия с похожим мировоззрением и жаждущая власти.

«Недавно мы заключили союз с Les Clodos, у которых похожие цели и настрой. Тот факт, что они говорят на нашем языке помогает установить верные дипломатические отношения. В конце концов, я рад нашему сотрудничеству, ведь нечасто встретишь гильдию с похожим взглядом на мир среди французского сообщества» — сказал Kam.

В итоге, закрытое бета-тестирования подарило WaRLegenD бурные эмоции и бесценный опыт. Схватка со знаменитыми конкурентами в лице Nilfgaard и Vendetta, заключение союза с Les Clodos – все это было непростым испытанием для гильдии. Но, несмотря на все, они до сих пор держат контроль над множеством первостепенных территорий в черных зонах.

Выполненые цели и планы на будущее

Kam убежден, что во время бета-тестирования, многие из заявленных гильдией целей были успешно выполнены, хотя еще больше задач только предстоит решить. Грамотный менеджмент гильдии и сильная внутренняя структура без сомнения помогут WaRLegenD преодолеть большинство испытаний.

«Главное, чего мы должны достичь как высокоуровневая структура, это уметь координироваться в крупномасштабных сражениях. Надеюсь, что мы получим необходимый опыт в ближайших сражениях за замки и города. И уж если Nilfgaard не предоставит нам такой возможности, мы обратимся к соседним Vendetta».

Закрытое бета-тестирование в самом разгаре и люди с тревогой наблюдают за тем, какие гильдии поднимутся на вершину рейтинга, возьмут контроль за территориями в черных зонах и сокрушат своих соперников. Время покажет, каких результатов достигнут WaRLegenD в своих путешествиях. Учтивая дипломатия и грамотно выстроенная тактика будут решающими элементами в завоевании всего Альбиона. Преуспеет ли в этом WaRLegenD?

Добавить комментарий